Спасибо за внимание к выставке "Vladivostok Boat Show"

Регистрация для получение пропуска на выставку откроется 1 февраля 2019 года

Будем рады видеть вас с 17 по 19 мая на территории яхт-клуба "Семь Футов"!

Пресс-релиз 2018

Какой видят десятую юбилейную выставку катеров и яхт Vladivostok Boat Show X  участники и организаторы

В самом разгаре активная подготовка к Юбилейной выставке катеров и яхт Vladivostok Boat Show X.

Выставка пройдет с 18 по 20 мая 2018 года. Участниками  мероприятия станут компании Дальнего Востока России, Центрального, Северо-Западного и других регионов РФ, а так же стран Азиатско-Тихоокеанского Региона. В этом году мероприятие по традиции является одной из официальных  площадок Тихоокеанского Туристского форума.

Неизменным местом проведения выставки остается яхт-клуб "Семь футов" — лучший яхт-клуб на Дальнем Востоке России.

Интересно мнение постоянных  участников события, истории успеха, а также ожидания от мероприятия, которое в этом году станет юбилейным, а значит, обещает много нового и интересного!

Николай Королев (Директор, компания Realman):  “Ежегодно участие в выставке привлекает нас  новыми знакомствами, счастливыми посетителями и атмосферой праздника. В этом году мы уверены в том, что выставка нас также порадует! После мероприятия у нас всегда появляются новые идеи, которые мы воплощаем среди наших клиентов.  Мероприятие помогает нам повысить узнаваемость нашего магазина, повысить лояльность существующих  клиентов и привлечь новых. Пусть у организаторов исполнится все задуманное, а мы желаем им новых  участников, еще больше посетителей и чудесной погоды!”.

Сергей Моисеев (Директор по продажам и маркетингу, ООО "Саммит Моторс (Владивосток)"): “ Хочется отметить, что в первую очередь это прекрасное общественное мероприятие! Мы живем в городе у моря и Vladivostok Boat Show на протяжении десяти лет является одной из ярких визитных карточек Владивостока. С каждым годом растет уровень организации, качество и количество партнеров. Теперь это не просто выставка водомоторной техники, это настоящий семейный праздник со спортивными состязаниями, конкурсами и развлекательной программой, интересной любой аудитории

«Саммит Моторс» следуя принципам социальной и культурной ответственности активно поддерживает многие благотворительные, общественные, экологические и спортивные проекты в Приморье и Хабаровском крае. Мы просто не можем оставаться в стороне от такого события! Участие во Vladivostok Boat Show - это отличная возможность познакомить жителей и гостей нашего города с брендами ТОЙОТА и ЛЕКСУС, которые уже давно ассоциируются не только с автомобилями, а с целой культурой и образом жизни. Нас очень радует, что людей, которым импонирует эта культура с каждым годом становится больше! Надеемся, что мероприятие будет сопровождать в этом году хорошая погода!”.

Виктория Кидяева (Исполнительный директор, Владивосток Бот Шоу): “В честь юбилея выставки оргкомитет выставки изменил ценовую политику участия для приморских компаний. Мы постарались отойти от законов рынка Владивостока и сделать цены более доступными для профильных компаний. Надеемся, что новые условия привлекут больше местных компаний к участию в выставке!

По вопросам участия просьба обращаться в оргкомитет выставки.

Для аккредитации СМИ или получения бесплатного билета на выставку необходимо заполнить регистрационную форму (http://expo.sfyc.ru/register/).

Vladivostok Boat Show – это статусное событие в жизни города, которым ежегодно открывается яхтенный сезон на Дальнем Востоке. За последние восемь лет мероприятие стало визитной карточкой Владивостока. В  2017 году участниками стали более 50  компаний из России и стран  АТР. За три дня выставку посетило около 7000 человек.