Спасибо за внимание к Vladivostok Boat Show.

Регистрация для получение пропуска на выставку откроется 1 февраля 2017 года.

Будем рады видеть вас с 19 по 21 мая!

Пресс-релиз 2017

Vladivostok Boat Show по традиции пройдет во Владивостоке в мае

В этом году гостям и участникам мероприятия будут открыты новые  форматы и возможности

Началась активная  подготовка к  IX Международной выставке катеров и яхт "Vladivostok Boat Show 2017". Она пройдет с 19 по 21 мая 2017 года. Ожидается, что участниками выставки станут компании Дальнего Востока России, Центрального, Северо-Западного и других регионов РФ, а так же стран Азиатско-Тихоокеанского Региона.

Генеральным партнером "Vladivostok Boat Show 2017" выступит «Саммит Моторс Владивосток», официальный дилер Toyota и Lexus.

Неизменным местом проведения выставки остается яхт-клуб "Семь футов" — лучший яхт-клуб на Дальнем Востоке России.

В этом году "Vladivostok Boat Show" пройдет в новом формате.

В программу, как и прежде, будут включены демонстрация, тест-драйвы, ярмарка-продажа водомоторной техники, розыгрыши от партнеров, спортивные  соревнования, детские интерактивно -  развлекательные  зоны, а также  яркое шоу на воде.

Вместе с открытием "Vladivostok Boat Show" в яхт-клубе "Семь Футов" стартует серия любительских регат «Гонка под Парусом», открывая парусный сезон города. В гонке может принять участие любой желающий, даже без  опыта хождения в море.

По вопросам участия просьба обращаться в оргкомитет выставки.

Для аккредитации СМИ или получения бесплатного билета на выставку необходимо заполнить регистрационную форму (http://expo.sfyc.ru/register/).

VladivostokBoatShow–это статусное событие в жизни города, которым ежегодно открывается яхтенный сезон на Дальнем Востоке. За последние восемь лет мероприятие стало визитной карточкой Владивостока. В  2016 году участниками стали более 50  компаний из России и стран  АТР. За три дня выставку посетило около 5000 человек.