Спасибо за внимание к выставке "Vladivostok Boat Show"

Регистрация для получение пропуска на выставку откроется 1 февраля 2019 года

Будем рады видеть вас с 17 по 19 мая на территории яхт-клуба "Семь Футов"!

Vladivostok Boat Show и «СОБРАНИЕ exclusive» объявляют конкурс!

До 20 мая заполните заявку на участие и отправляйте нам свои самые красивые фотографии на яхте или катере. После проверки модераторами фотоснимки будут размещены на официальной странице конкурса в разделе "Голосование", где каждый желающий сможет проголосовать за понравившуюся фотографию.

Фото вы можете присылать уже сейчас! Кроме того, в заявке обязательно указывайте ваши контактные данные. Анкеты без контактных данных не будут приниматься к участию в конкурсе.

Победитель – тот, чья фотография наберет наибольшее количество голосов - получит возможность отдохнуть на яхте с компанией (до 10 человек). Аренда яхты предоставляется на 8 часов в течение любого дня в период с 1 июня 2011 года до 30 августа 2011 года. Фотографии остальных финалистов (15 фотоснимков) будут опубликованы в специальном проекте в июльском номере журнала «СОБРАНИЕ exclusive» и на сайте www.sobranie.vl.ru

Самые красивые, оригинальные и интересные снимки также будут распечатаны и размещены в нашей промо-зоне 20 и 21 числа на Boat Show, каждый желающий сможет прийти и посмотреть их.

Имя победителя будет объявлено 22 мая на торжественном закрытии третьей международной выставки яхт и катеров Vladivostok Boat Show 2011.
Телефон для справок: +7 (4232) 71-68-24.