Vladivostok Boat ShowVladivostok Boat Show
РУС
ENG

Уважаемые посетители сайта! 

Спасибо за внимание к выставке "Vladivostok Boat Show"

Регистрация для получение пропуска на выставку откроется 1 февраля 2019 года

Билеты можно будет приобрести на кассе в день выставки, либо заранее на сайте http://www.vl.ru/afisha/vladivostok

Стоимость билета 200 руб. Дети до 12 лет бесплатно. 

Будем рады видеть вас с 17 по 19 мая на территории яхт-клуба "Семь Футов"! 

ДВ КАПИТАЛ июнь 2013

Во Владивостоке прошла пятая международная выставка яхт и катеров Vladivostok Boat Show 2013. В ней приняли участие компании из России и стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Пришли посмотреть и прицениться к атрибуту роскошной жизни и потенциальные покупатели.

Как известно, Владивосток не мыслим без яхт, катеров и парусников. Посмотреть на новинки, представленные на выставке, пришли сотни жителей и гостей Владивостока. Vladivostok Boat Show - это крупнейшая на Дальнем Востоке выставка, объединяющая покупателей и компании, которые предлагают товары и сервисные услуги для яхтенной индустрии и активного отдыха на воде, а также профильные спортивные и общественные организации. В выставке приняли участие более 80 представителей из России и стран АТР. В течение трех дней можно было увидеть и приобрести маломерные суда - от двухместных катеров до яхт класса «люкс» стоимостью $1,5 млн и выше, а также различную водно-моторную технику и квадроциклы. В закрытых павильонах на причале представлено различное туристическое и катерное снаряжение, товары для активного отдыха на воде. Для владельцев яхт и катеров компании предлагают сервисные услуги и сопутствующие товары.

На открытии выставки перед гостями выступили вице-губернатор Приморья Сергей СИДОРОВ, мэр Владивостока Игорь ПУШКАРЕВ и руководитель яхт-клуба «Семь футов» Михаил ЕРМАКОВ.

Сергей Сидоров отметил колорит и атмосферу, которые придает городу подобное шоу, и пожелал участникам «хорошей погоды и хорошего бизнеса». А Михаил Ермаков вспомнил песню Ивана ПАНФИЛОВА о том, что море воды у нас «с трех сторон», и выход у горожан остается только один - увлекаться яхтами, греблей, морским туризмом и другими подобными видами спорта.

Vladivostok Boat Show 2013 состоялось в рамках Приморской недели туризма и отдыха. Все 3 дня гостей ждала обширная культурная программа: тест-драйвы водно-моторной техники и конкурсы от компаний-участников, развлекательная программа, мастер-классы по вязанию морских узлов и многое другое. Наибольшее внимание посетителей привлекла возможность провести тест-драйв лодки Smartliner. Опытные специалисты приглашали гостей на борт 5,5-метрового катера и катали по водам Амурского залива.

«При своих небольших размерах этот катер предназначен для комфортной рыбалки. Размер палубы позволяет разместиться двум-трем рыбакам. На лодке установлен современный четырехтактный мотор SUZUKI-80, оснащенный инжекторной системой питания. От конкурентов отличает система, которая позволяет мотору работать на обедненных смесях и значительно экономить топливо», - говорит представитель компании «1 000 Размеров» Вилена ШУШЕНАЧЕВА.

Также во время выставки на акватории Амурского залива был открыт парусный сезон. На воду вышло 8 яхт класса «Конрад 25Р» для проведения бизнес-регаты среди партнеров выставки на кубок журнала Chief Time. Экипаж каждой яхты составляли два профессиональных яхтсмена и три сотрудника компании-партнера выставки.

Несмотря на неопытность участников и «нелетную» погоду, все остались довольны соревнованиями: за первую тройку мест завязалась настоящая спортивная борьба, не уступающая по накалу страстей регатам с мировым именем.

июнь  2013 http://dvkapital.ru/sport/primorskij-kraj_16.06.2013_5302_vladivostok-boat-show-2013-otkrylo-parusnyj-sezon.html