Vladivostok Boat ShowVladivostok Boat Show
РУС
ENG

Уважаемые посетители сайта! 

Спасибо за внимание к Vladivostok Boat Show.  

Регистрация для получение пропуска на выставку откроется 1 февраля 2017 года.

Билеты можно будет приобрести на кассе в день выставки, либо заранее на сайте http://www.vl.ru/afisha/vladivostok

Стоимость билета 200 руб. Дети до 12 лет бесплатно. 

Будем рады видеть вас с 19 по 21 мая! 

Пресс-релиз 2013

 Vladivostok Boat Show удивит любителей экстремального вида спорта.

В рамках Приморской недели туризма и отдыха с 17 по 19 мая во Владивостоке пройдет V международная выставка  яхт и катеров «Vladivostok Boat Show».   В экспозиции примут участие более 70 компаний из России и стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Среди них: производители и дистрибьюторы  катеров и яхт, компании, предлагающие сопутствующие товары и сервисные услуги для яхтенной индустрии, товары для активного отдыха на воде. 

В дни проведения выставки у всех желающих будет возможность продать или купить катер, гидроцикл, лодку или яхту. А также оценить по достоинству  механизм для экстремального отдыха и развлечения  «Flyboard». Это устройство монтируется на любой мощный мотор гидроцикла. Конструкция позволяет взлетать над поверхностью воды на высоту до 9 метров, кувыркаться в воздухе и плыть сквозь волны, как человек-амфибия. 

Уникальное изобретение принадлежит Запату Флайборду - чемпиону Франции по аквабайку. «Flyboard» дает прекрасную возможность выполнять многие гимнастические и акробатические трюки. А это в свою очередь   позволяет предположить, что возможно  появится  новый  вид акробатического водного фристайла. 

Помимо этого организаторы Vladivostok Boat Show обещают обширную культурную программу: тест-драйвы водно-моторной техники,  мастер-классы по вязанию морских узлов, конкурсы от компаний участников и многое другое.  

Одновременно с выставкой "Vladivostok Boat Show" пройдет XVII Тихоокеанская международная туристская выставка «Pacific International Tourism Expo». Площадка проведения: на базе кампуса ДВФУ (о. Русский)